Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
|
Кулинария для походов от ZpTown: узбекские блюда. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и несложное
Кулинария для походов от ZpTown: узбекские блюда. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и несложноеВ нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления. Шашлыки узбекская и другая кухня. ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ) - TutFood Узбекская кухня Выбрать мясистые сорта помидоров (размером с яйцо). Обмыть в холодной воде и нанизать на вертел по 3—4 штуки. Жарить над углями, как шашлык. При подаче на стол готовые помидоры смочить в горячей подсоленной воде или же, сняв с вертела, положить на блюдо, посолить, посыпать красным перцем и мелко нарезанным луком. На 1 кг помидоров—300 г лука. Соль и красный перец —по вкусу. Печеные помидоры обычно подают в качестве гарнира к жирным шашлыкам. ПЛОВ ИЗ ТЫКВЫ - TutFood 500 г тыквы, 1 стакан отварного риса, полстакана изюма, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. измельченных грецких орехов. Режем тыкву кубиками, добавляем отварной рис, размоченный изюм, орехи, мед. Все кладем в горшочек. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Вместо изюма можно добавить другие фрукты.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: parkur (19.02.2012)
|
Просмотров: 549 | Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
|