Главная
 
Военная техникаСуббота, 18.05.2024, 18:47



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [53]

Наш опрос
Чем является Россия для других стран ?
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Мои статьи

Кулинария для походов от ZpTown: узбекские блюда. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и несложное

Кулинария для походов от ZpTown: узбекские блюда. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Избранное и несложное

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления. Шашлыки узбекская и другая кухня. ПОМИДОР КЕБАБ (ПОМИДОРЫ НА ВЕРТЕЛЕ) - TutFood Узбекская кухня Выбрать мясистые сорта помидоров (размером с яйцо). Обмыть в холодной воде и нанизать на вертел по 3—4 штуки. Жарить над углями, как шашлык. При подаче на стол готовые помидоры смочить в горячей подсоленной воде или же, сняв с вертела, положить на блюдо, посолить, посыпать красным перцем и мелко нарезанным луком. На 1 кг помидоров—300 г лука. Соль и красный перец —по вкусу. Печеные помидоры обычно подают в качестве гарнира к жирным шашлыкам. ПЛОВ ИЗ ТЫКВЫ - TutFood 500 г тыквы,
1 стакан отварного риса,
полстакана изюма,
2 ст.л. меда,
2 ст.л. измельченных грецких орехов. Режем тыкву кубиками, добавляем отварной рис, размоченный изюм, орехи, мед. Все кладем в горшочек. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Вместо изюма можно добавить другие фрукты.
Категория: Мои статьи | Добавил: parkur (19.02.2012)
Просмотров: 549 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск


Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz